Новости

29.09.2016
В сентябре 2016го парфюмерный дом Clive Christian презентовал парную серию ароматов Noble VII представленную мужским Rock Rose и женским Cosmos Flower. Седьмая пара навеяна совершенно случайно доносящимися ранним утром из сада Клайва Кристиана удивительными ароматами.
28.09.2016
В начале весны Amouage порадовали своих поклонников новым ароматом Bracken, который охарактеризовали как "тонкий и загадочно мужественный". Композиция начинается ярко, выделяются цитрусы и классические шипровые ноты. По мере раскрытия аромата на первый план выходят глубокие древесные ноты с немного сливочным акцентом.
05.03.2015
Для известного бренда Odin (США) сотрудничество с парфюмерами из Франции оказалось весьма удачным. И если в прошлом году им удалось удивить мужчин своей «черной» коллекцией ароматов, то в ноябре нынешнего года будет представлена коллекция унисекс, в которую войдут три аромата.
25.10.2014
Композицию Guerlain Santal Royal можно отнести к группе пряных и древесных ароматов, но это лишь часть характеристики. Аромат имеет сложный характер, и символизирует обращение Запада к восточной мудрости, что является модным трендом последних нескольких лет.
17.10.2014
В торговом доме Maison Francis Kurkdjian разработан новый аромат, получивший название À la Rose. Новинка посвящена Марии Антуанетте и ее легендарной любви к розам.
17.10.2014
Mark Buxton, один из лучших парфюмеров современности, представил своим поклонникам свою новую работу - Message In A Bottle. Композиция воплощает в себе кредо Марка, считающего, что аромат должен передавать эмоции. И новинка Message In A Bottle действительно вызывает эмоции и не оставит равнодушным никого.
17.10.2014
Каким же элегантным и сдержанным, даже подчеркнуто аскетичным, выглядит серый флакон аромата 2009 года от парфюмера Tom Ford. Создается по-мужски шикарный образ – чувствуется спокойствие и сдержанная, контролируемая сила.
07.10.2014
Поклонники бренда Amouage получили подарок от компании – новый аромат, похожий на частичку лета и упакованный в яркий солнечный флакончик. Даже самой новинки - Sunshine – будит в сердце воспоминания о теплых днях, наполненных свежим ароматом летних цветов.
07.10.2014
Viktoria Minya, обаятельная француженка венгерского происхождения, представила на миланской выставке две новые композиции - Hedonist Rose и Hedonist Iris. Дебют молодого мастера состоялся в конце прошлого года, когда широкая публика была ознакомлена с ароматом от Виктории – Hedonist.
16.09.2014
Дом модной одежды и парфюмерии от знаменитого дизайнера, кинорежиссера, архитектора и парфюмера Tom Ford завершил работу над ароматом Patchouli Absolu. Новинка стала продолжением коллекции, которая посвящена неповторимой многогранности пачули.
Страницы: 1234567891011