Jul et Mad Paris

Романтический дух этой марки обязан истории ее возникновения…

Что может быть более по-парижски, чем когда в небольшом кафе случайно встречаются двое обаятельных людей: симпатичная девушка Madalina Stoica, родившаяся в Румынии и недавно закончившая New York's Fashion Institue of technology и мужественный и элегантный ученый, путешественник и предприниматель Julien Blanchard. Так зародился бренд Jul et Mad, название которого составлено из имен теперь уже супружеской пары.

Философия и стиль бренда - это создание новых, чувственных и утонченных ароматов на богатейшей  базе традиционной французской школы парфюмерии. Нанятая в качестве консультанта, а затем ведущего парфюмера Dorothée Piot получила полную свободу действий, Мадалина и Жульен лишь создавали для неё правильную атмосферу. Используя лучшие наработки, покорявшие многие поколения ценителей великолепных французских ароматов, Дороти привнесла чувственность, экспрессивность и страсть, так появилась линия из трех стильных унисекс парфюмов - Amour de Palazzo («Дворец Любви»), Stilettos on Lex («Шпильки в Законе») и Terrasse à St Germain («Терасса Святого Жермена»). В этих притягательных ароматах отчетливо прослеживается неугасающая страсть между Мадалиной и Жульеном, свобода творчества, новизна и истинно французский шарм.

Парфюмы продаются в элегантных прозрачных флаконах, в симпатичных коробочках, выложенных изнутри белым бархатом, в которых дополнительно содержится небольшой флакон-спрей, чтобы владельцы могли поддерживать чудесную ауру на протяжении всего дня, взяв его с собой.