Новости — Цветочные новинки от Viktoria Minya

Viktoria Minya, обаятельная француженка венгерского происхождения, представила на миланской выставке две новые композиции - Hedonist Rose и Hedonist Iris. Дебют молодого мастера состоялся в конце прошлого года, когда широкая публика была ознакомлена с ароматом  от Виктории – Hedonist. Новый аромат получил тогда небывалый успех – в нем идеально сочетались экспрессия и неотразимое обаяние создательницы.

Две новые композиции, представленные миланской публике, словно являются воплощением стремления к успеху и неиссякаемой жизненной силы самой Виктории Минья. Элегантные флаконы с волшебным ароматом сразу же вызывают неодолимое желание прикоснуться к ним и попробовать нежный запах новой композиции.

Счастливчики, уже вкусившие яркую и чистую силу новых ароматов, уже предсказывают им высокий уровень популярности. Приятное впечатление от новинки начинается уже с облачения аромата, продуманного до мелочей. Яркий и привлекательный флакон вызывает настоящее восхищение, и плавающие внутри кристаллы тянут к себе и побуждают открыть флакон, чтобы насладиться удивительным ароматом.

Аромат Hedonist Iris (левая часть фото) воплощает в себе изящную и элегантную чувственность ириса. Нежные и мягкие тона ириса подчеркиваются почти незаметными оттенками фруктов, и такое сочетание окутывает тело словно легкая, едва уловимая пуховая шаль. Лейтмотивом композиции, струящимся от ее вершины до основания, является свежесть цветочных нот, воплощающая в себе элегантное и нежное обаяние ириса.

Второй аромат от Виктории Минья получил название Hedonist Rose (правая часть фото). Изумительный и нежный аромат рождает в голове образ лучей восходящего солнца, отражающихся в капельках росы на лепестках растущей в саду роскошной розы. 

Новая композиция настолько элегантна, что хочется верить, что она создана из капель росы, наполненных свежестью розы и ласковым теплом утреннего солнца. Изумительное звучание свежих цветочных нот, подчеркнутых тонкими оттенками спелых фруктов, сможет подарить яркое летнее настроение даже в самые холодные дни предстоящей зимы.

07.10.2014