Новости — Новинка от парфюмерного Дома Byredo: аромат «Seven Veils»

Шведский парфюмерный бренд Byredo славится множеством экстравагантных ароматов, которые способные покорить практически любого человека своей оригинальной композицией и удивительной стойкостью. Даже спустя несколько суток парфюм от Byredo продолжает звучать ярко и насыщенно, оставляя истинное удовольствие всем поклонникам ароматов этого известного производителя.

В 2011 году бренд пополнил свою роскошную коллекцию еще одном унисекс ароматом под названием «Seven Veils», который навеян библейским сюжетом. Точнее, легендой о знаменитом танце Саломеи под названием «Семь вуалей», который настолько впечатлил Ирода Антипу, что тот пообещал выполнить любое желание обворожительной танцовщицы.

Впрочем, сам аромат «Seven Veils» оказался не менее эффектным, чем легендарный танец, и наверняка придется по душе артистичным натурам, которые хотят произвести на окружающих неизгладимое впечатление. Вопреки традициям, в композиции «Seven Veils» бренд Byredo не стал использовать огромное количество ингредиентов, что позволило создать очень изящный и гармоничный парфюм, который облагородит любого мужчину и подчеркнет природное очарование женщины. Основу композиции «Seven Veils» составляет изысканный дуэт белых цветов ванили и масла сандалового дерева, очень мягкий, наполненный роскошью и теплотой. Однако постепенно он раскрывается волнующими и дерзкими нотами дорогих восточных благовоний и специй, которые наполняют его скрытой энергией, сексуальностью и чувственностью. Садовая роза придает ему роскошную сладость, а вистерия и орхидея, смешанные с пряной терпкостью моркови, наполняет легкостью и  теплотой. Финальный аккорд с оттенками сладкого мадагаскарского перца звучит возвышенно и утонченно, но он не в силах заглушить ту огненную страсть, которая уже бушует в душе обладателя «Seven Veils».

Эксперты убеждены, что этот парфюм «Seven Veils» – вечерний, и прекрасно подойдет для светских мероприятий, а также свиданий. Однако его создатели убеждены, что он будет вполне уместен и в дневное время суток. Упаковка «Seven Veils» выдержана в традициях бренда Byredo, и ничто не напоминает о том, что в прозрачном округлом флакончике с простой черной крышкой содержится гремучая смесь, соблазнительная и утонченная, которая способна вызвать самые противоречивые чувства. Но бесспорно одно – аромат «Seven Veils» никого не оставит равнодушным.

Источник: iPerfume.ru
07.12.2011