Новости — Etat Libre d’Orange Fils de Dieu (Сын Божий) и Bijou Romantique (Романтическое украшение).

Этьен де Свардт, хозяин бренда Etat Libre d’Orange, представляет себя и свою парфюмерную команду как «смелых, индивидуальных людей, пропагандирующих абсолютную свободу». Все парфюмы, созданные торговым домом Etat Libre d’Orange создаются и разрабатываются приглашенными к сотрудничеству парфюмерами, которые ничем не ограничены в своих творческих порывах. В результате у них получаются смелые и дерзкие композиции, как, например, нашумевший аромат Secretions Magnifiques (Великолепные выделения), с ароматом секса, крови и адреналина, или же Putain des Palaces (Дворцовая шлюха), являющий собой своеобразное посвящение «ночной леди». «Мы не собираемся смягчать наши парфюмы», - говорит Де Свардт. «Гораздо приятнее угодить одному настоящему эстету, чем сотне простых потребителей. В парфюмерном мире все создается так, чтобы доставить человеку удовольствие: от запаха духов, до их упаковки. Мы же сделали по-другому. Мы любим «грязные» ароматы. Чем более шокирующими или удивительными они будут, тем лучше».
Теперь парфюмерная марка заявляет о создании двух новых ароматов: Bijou Romantique и Fils de Dieu. Первый звучит как «добродетель библейской женщины», а второй – это «ода филиппинскому слуге».
Bijou Romantique (Романтическое украшение): «Я много страдал, иной раз ошибался, но мне все равно это нравилось», - Альфред де Мюссе (Alfred de Musset), из произведения «Не шутите с любовью» («On ne badine pas avec l'amour»).
«Bijou Romantique – это портрет очаровательной леди. Её нежный, утонченный профиль и мечтательный взгляд мы можем наблюдать на женском украшении – камее. То, что прежде было оболочкой, ныне вырезано в роскошный рельеф талантливым ремесленником, сделавшим ее образ идеалом женской красоты и одновременно украшением». Аромат Bijou Romantique, разработанный парфюмером Mathilde Bijaoui представлен нотами лимона, бергамота, розового перца, иланг-иланга, ириса, шалфея, ветивера, кокосового ореха, ванили и бензоина.
Fils de Dieu (Сын Божий) – изначальным названием этого аромата было Philippine Houseboy, что переводится как «Филиппинский слуга».
«Он дарит солнечное тепло. В нем можно найти невинность и мудрость, мечты и страсть к освобождению. Это золотой глаз, видевший конфликты и красоту, боль и восторг. Fils de Dieu – эмоциональный парфюм, парфюм, требующий тесных уз между хозяином и слугой, между берущим и дающим. Парфюм, который всегда готов к обмену ролями». В состав аромата Fils de Dieu, изобретенного и созданного талантливым парфюмером Ральфом Швейгером (Ralf Schwieger), вошли оттенки лайма, имбиря, листьев кориандра, кокосового ореха, листьев шисо, риса, жасмина, кардамона, корицы, бобов тонка, майской розы, ветивера, мускуса, кожи, амбры, бобровой струи.
Оба этих новых парфюма от Etat Libre d’Orange выполнены в концентрации парфюмированной воды и будут представлены во флаконах по 50 мл. традиционного для данного бренда дизайна.

Источник: http://iPerfume.ru
03.03.2012